Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

Завтра будет... Лучше.
И так каждый раз.

Отпрашивания, большие грустные кошачьи глаза, клянченье. Безумная радость по поводу моего снисхождения. Недолгие сборы, до обидного недолгие. Отсутствие. Отсутствие. Отсутствие. Распахивающаяся дверь, раздражающая веселость, оправдания еще до начала упреков. Упреки. Оправдания. Упреки. Оправдания.... Все! Надоело! Всю правду матку в лицо. Хлопанье дверью. Отсутствие. Отсутствие. Попытка уснуть. Чтение книжки. Попытка уснуть. Судоку. Попытка уснуть. Заслышала шаги. Притворяюсь спящей. Не то. Попытка уснуть. Ярость. Обещание себе завтра же в аптеке купить снотворное. Попытка уснуть. Пришел. Споткнулся об свои тапочки. Умылся. Лег. Притворяюсь и злюсь. Надоело. Иду пить чай. Замерзла. Возвращаюсь туда, откуда хочу убежать, ложусь. Судоку. Попытка уснуть. Книжка. Попытка уснуть. Сволочь, спит. Злость. Форточка. Кот на волосы наступил. Завтра первая пара. Попытка уснуть... Будильник.

После обеда звонок: "эээээ... нуууу я хотел извиниться за вчерашнее..."

@темы: Мы

19:34 

Завтра будет... Лучше.
Начался декабрь. Месяц долгих вечеров и пасмурного утра - моя любимая погода. Наверное, я должна радоваться. Но! Не успеваю. Папа говорит, что это нормальное состояние думающего и нужного миру человека. Но как бы хотелось хоть раз прийти домой с гордым ощущением, что ты сделала все, что могла и должна. При этом я ничуть не расстроена тем, как я училась в этом семестре, тем, сколько нового я сделала и чего создала сама. Во многих местах ступала моя нога, кое-где приложилась поя печатающая рука, ну и связки - сделали все, что только могли и в качестве итога - вот вам, пожалуйста - 4 минуты оргазма. Но все равно какое-то дурацкое преследывающее даже во сне ощущение невыполненного долга. Может это из-за того, сколько чего и кого я потеряла за это время? А ведь случилось довольно много неприятного. Надоело в вопросах дружбы ходить по острию ножа, при этом ощущая дикое одиночество. Оно меня погубит, если мы в конце концов не решим уже чего-то конкретное. Я не потеряюсь, конечно, в этом огромном мире, у меня есть моя маленькая девочка, которая всегда меня ждет и любит, не смотря на время. Будучи с ней, я выпадаю из обычного потока жизни и, останавливаясь на бордюре, гляжу на все происходящее с новой стороны. Время перестает существовать. Да, наверное, любовь. Ну что уж тут поделаешь, человек, очевидно, гетеросексуальное существо))) Нет, это точно навсегда. Старый лучше новых двух - правда, к сожалению, эмпирическая. Грабли, давно не виделись, здравствуй!

21:48 

Завтра будет... Лучше.
Пппффф... Чей-то грустно и холодно стало. И настроение сама себе испортила своим же какашечным характером. Ну вот че, не разобравшись, на людей то наезжать? А они то хотели, как лучше. Ну, Юля, ну невоспитанная порося. Хотя с утра сама в подобную ситуацию попала. И не возмущалась, что странно. Видимо, компенсация.

Читаешь книгу, думаешь, ну молодец, мужик, так глубоко проникнуть в женский характер, здорово!
А потом вдруг в инете узнаешь, что автор совсем не мужик и тААкое разочарование наступает... Скорость чтения уменьшилась в 2 раза.

Вчера отпели. Один парень говорит: "Я испытал 4-х минутный оргазм, пока ты пела "Зиму"!" У меня челюсть до подвала опустилась от неожиданности..

@темы: Петь!, Жалобы

01:59 

Завтра будет... Лучше.
Никогда не любила рисовать. Да и сейчас мне этот процесс не очень то нравится. Но почему-то вдруг безумно захотелось просто уметь это делать. Не рисовать, а просто уметь. Совсем наоборот с пением: Хочется уметь и много, часто и долго этим заниматься, ибо сам процесс... он неописуемо прекрасен. Вдруг начинаешь чувствовать, как почва пошла-пошла-пошла из-под ног. Похоже на секс. Каждый день, но не пресыщаешься.

Жалко кота, Бог дал этот дар только людям. А ему так хочется! Только начну петь, он подойдет, начинает подпевать, смотрит на меня своими большими глазенками и плачет. Маааауу-мааауу!!! И ведь иногда даже в ноту попадает)


Реклама: ЗАВТРА!!! 17-00, ФФ, ВЕЧЕР ПЕСНИ!!!

Мы - примерно восьмые из 11)) Неплохо, правда? Особенно с учетом того, что никаких выпендров с инструментами с нашей стороны не предвидится, чего нельзя сказать об остальных... Бутафория... Ну и пусть себе плещутся, головастики)))

Не в обиду певцам, певцы - все подготовленные. (к моему великому сожалению))).
Ох, какая я ревнивая к голосам, к одаренным, и, почему-то, к меццо-сопрано. Вроде бы не моя поляна и ловить нечего, но завидую их бархатному диапазону и богатому репертуару. А я иногда себя писклей очучаю, пусть и довольно высоко и очень даже порой качественно, но... Сопрано второе... как ни крути...

@темы: Петь!

11:53 

Завтра будет... Лучше.
Да здравствует Линь! В частности Убунта. Посмотремши на мужа, подождав, пока парни посовещаются, выберут нормально работающую ось и нароют репозиторий, я спокойненько затребовала обучить и меня) Наслаждаюсь, теперь даже первооткрыватели завидуют. Красота. Женщины пользуются мужчинами? Ну да, пользуются. Тем паче в такой области. Хотя и сама могла бы, конечно, разобраться.

Обещали зарплату за мои труды по набору лекций преподу) Мне бы, конечно, уж лучше экзамен за так поставить, но мне об этом было бы стыдно попросить. Диалог:
-Я вам могу выписать некоторую зарплату за эту работу.
-Ээээ... А кто платить будет? Факультет?
-Да.
-А, ну тогда, конечно, выписывайте!))
Теперь еще больший стимул пычатать. Скорость все возрастает. Скоро буду дипломированным секретарем-референтом))

Завтра вечер песни на физфаке. Поем. 5-го декабря продолжение конкурса. Поем. Блин, просто ужжасно не успеваю и учиться и петь. Калланетику совершенно забросила, т.к. 6 убитых часов в неделю - это слишком. Да еще мягко говоря 6. Ведь после нее хочется в душ и спать. И все, ты уже даже если хотела чем-то заняться, не можешь.

А вчера было здорово. Так, как не было еще ни разу. Спасибки)

@настроение: 60 градусов от горизонта

@темы: Комп, Мы, Петь!

13:36 

Завтра будет... Лучше.
Туман. Вчера сгорел фен, сгорела оператива, сегодня сломала каблук. Что дальше?
Все катится куда-то с переменным успехом. Настолько переменным, что не успеешь обрадоваться одному, уже надо расстраиваться по поводу другого. Ушла в книгу. Мне обычно это помогает, когда тяжело постоянно находиться в своей шкуре, под гнетом своих проблем. А чужие проблемы всегда просты в решении. Не мне же с последствиями жить, потому и просты.
Конкурс ждет своего продолжения, попала в финал. Страшно неимоверно. Но лучше заранее отпереживаться, чем трястись под лупами чужих глаз, завистливых и очень сильно мнящих о себе, не столько на почве умений и талантов, сколько на почве возраста. Не дай боже, чтоб еще и на галаконцерте пришлось выступать: это ж два дня подряд тратить деньги на прическу. Разориться. Нет, на самом деле, победить было бы очень здорово. Ну и победю!!! На зло всем.

@темы: Жалобы, Петь!

13:43 

Завтра будет... Лучше.
Нас ждут два куска и мы будем их сегодня откушивать. Вкушать плоды чужого позитива. Так прибежать, за полтора часа снять сливки и убежать обратно по своим делам.
Незаметно подкрался жестокий минус на шайбином термометре. Несмотря на обнадеживающую единичку рядом, ухи сворачиваются в трубочку и уже норовят отвалиться, призывая их гордую хозяйку уже надеть шапку и не выпендриваться морозостойкостью (или ее отсутствием).
Кошки скребутся, потому как взвалимши на свои плечи столько поручений, я гордо встала по среди дороги, только начав движение. Видимо, спать на выходных - не в этот раз и не для меня. Хочется, конечно, сделать все, но, кажется, придется от чего-то отказаться.
Опять кончаются долбаные деньги и опять нет этой сладострастной свободы, которая была так близка, если бы не все эти остальные потребности типа "кушать", "ездить", "петь" и т.д. Особенно эта долбаная потребность одной небезызвестной личности, которая выходит за рамки "кушать", она называется уже "пожирать все, что движется". Ну и как в нем все это помещается, а? Затраты на проживание, как оказалось, экспоненциально возрастают при увеличении числа членов семьи.
Долбаные товарно-денежные отношения.

@темы: Денег ноль, секса ноль, музыка здохла-а-а.

18:51 

Завтра будет... Лучше.
Устали, насладились жутко детским обществом, ржали иногда больше над комментариями детей из зала, чем над самим фильмом. Мульт, как и большинство полнометражных, не детский, хотя сидело полно малышни от мала до велика. Советую всем, кому за 12, сходить.

А еще устали бодаться. Скоро отвалятся рога, но противоречия все равно останутся. Непреодолимое, зудящее желение доказать свою правоту с помощью чего угодно. Когда уже два крокодила перестанут кусать друг друга за хвосты?

@темы: Мы, Фильмы

04:34 

Завтра будет... Лучше.
Оголубимшись

03:19 

Завтра будет... Лучше.
Дубль два засадной день. Как засела за УМФ вчера, так до 4-х утра сегодня и просидела. Сегодня - засадной день уборки, УМФа и Линукса, мать его. Правда, только косвенно, но это раздражает гораздо сильнее. Алесандро сидел с позавчера до сего момента и мудился со своей убунтой. Ну все бы хорошо, но этот долбаный тивитюнер так и не заработал по-нормальному с линуксом. Звуки поиска каналов и перезагрузки убунты сидят не то, что в печенке, уже в кишечнике давно. Фишка в том, что теперь даже звук одновременно с картинкой работает (это пытались сделать на протяжении 2-х суток), но вот незадача, канал ловится на каждой частоте один и тот же. Как думаете, какой??? Правильно, Поддержим 2х2. Но черт подери, на каждой частоте??? Ни чего себе глюки словила прога...

Завтра едем на Мадагаскар.
-Мада - чего?
-Не мадачего, а гаскар!

Фугас мне в глаз!


Обожаю))

А в пятницу едем в Сочи. Только немного не в те. В те Сочи, которые на канале Грибоедова, на улийце Казанской)))) Там будут за небольшую плату раздавать море СОКа и ямайской любви. Ммм...

...Маленькая девочка в городской песочнице строила большие пирами-ды.
Налетели мальчики, гады и налетчики, разбомбили, разбросали, гниды.
Девочка с портфеля Маузер досталаааааа,
Вставила обойму, мальчиков не сталооооо...

Смелая... Девочка... Молодееец!!!

@темы: Музыка, Жалобы

00:28 

Завтра будет... Лучше.
"Непосредственность", мать ее.

Яндекс знал даже то, какое я слово не могла вспомнить. А в эпоху полного безинтернетия - я бы ночь не спала. А еще говорят, Зомби-Зомби. Кто еще у нас тут вурдалаки?!?

00:26 

Завтра будет... Лучше.
Отпела, отбоялась, относила причесон, который был и правда тяжелым, платье с корсетом, жутко мешающее ходить в силу своей длины. Свобода. Равенство. Сестринство.
Говорят, все было замечательно) Мне со сцены казалось по-другому. Эх, Мариинка, ждать тебе меня еще долго, ведь я такой трус балбес! В одиночестве, черт его возьми, все прекрасно получается настолько, что педагога до слез довожу. Ррр долбаная трусиха. Бум набырать сценический опыт, отбросим свои воспоминания о былых экзаменах по скрипке, о трясущихся коленках и пальцах на грифе. Ах, если бы я только не мучилась все эти 7 лет. Ничего бы не боялась, как маленькие детки ... (полчаса вспоминала и искала слово, описывающее, какие именно детки. Не вспомнила. Что-то подобное слову "непринужденные", но не оно.)

БГ перепел мантру "Ом мани падме хум". Вы знали? Но получилось не лучше, чем у Таиваньского Хора Буддийских Монахов. Так что хорошо, что не знали)) И еще какая-то тетка. Вапще получился попсовый отстой. Это ж надо так испортить.

Ушла в Ворд->Вставка->Формулы и т.д.

@темы: Музыка, Петь!

00:36 

Завтра будет... Лучше.
В субботу концерт! Поем) В гордом и прекрасном одиночестве) Это ж надо, выжила 6 человек, осталась одна))) Зато хоть лишней фальши не будет) Сегодня отдала платье в ателье, бегала, искала молнию, вся промкла, а потом еще на калланетику - устала как сОбак). Завтра после непродолжительной болезни - на учебу, давно не появлялась - стала нехрошей девочкой. Оцифровка УМФа продвигается парадоксально медленно, отнимает все, что отдаешь, а дает только один листочек А4 в день. Безобразие. Так мы и в новый год не поспеем, надо научиться перебирать пальцами по клаве в 4 раза быстрей, хотя и сейчас неплохо. В основном тормозят формулы, коих там превеликое множество, черт бы их побрал. Настроение сегодня прекрасное, поскольку пела много и прекрасно. Даже немножко появилось жеание собственно выступить и показать себя) Вечно бурчащий и всем и вся недовольный звукооператор сегодня восхищался и обещал безоговорочную победу) Вахтерша в коридоре остановила и долго делилась позитивом) Мммм...

Но с утра я тАААкое узнала!Боже ж мой, однако стало страшно. Но отношения, как ни парадоксально, освежились.

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Завтра будет... Лучше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:35 

Завтра будет... Лучше.
Сама сделала себе выходной. Сижу и разлагаюсь. Пытаюсь снова себя чем-нибудь заинтересовать. Пока безуспешно. Но нашла в себе терпежа переставить винду, уж давно пора. Потом мучилась с дровами, встали только с 3-го раза... Надо бы найти в себе сил пойти и покушать, ибо давно пора, но как-то ноги не идут. Жуткое состояние, уж лучше бы на пары пошла...

15:31 

Завтра будет... Лучше.
Беру две чашки, насыпаю чай, кладу сахар, беру чайник... и вдруг понимаю, что дома-то я ОДНА!
Вот что значит, Саша сегодня первый день на работе... Грустно сразу как-то стало. А потом еще и Пилот отнимет у меня любимого до полуночи... Опять в одиночестве проводить вечер. Зато можно уже и поучиться в конце концов.

Я решила, что ДэРэ отмечать не буду. Мне в этом году как-то не хочется. Могу же я не отмечать, правда? Простите все, кто расчитывал на выпить чего-нибудь горячительного и не очень. Как-нить просто так, без повода можно будет и потом.

Эх.. Выговорилась, но все равно грустно...

21:32 

Завтра будет... Лучше.
В ожидании востребования... Наверное, письмам так же тяжело и переживательно.
Рррр Уже готова горы свернуть, лишь бы приступить к процессу! Саша такой же. Друг другу попеременно завидуем. Ну когда уже все кончится? Состояние приятное, но его невозможно долго терпеть! Ощущение, что я либу умру от нетерпежки, либо буду в долгом экстазе.
Что вы подумали? Я про работу.)))

15:03 

Завтра будет... Лучше.
А у меня сегодня черные ногти О_о )))
Да, такое можно видеть только раз в 2 года...
Я тем самым выбросила свою негативную энергию на кончики пальцев и настроение теперь прекрасное! Могу делиться! Но пока я дарю все свое самое замечательное стулу и в перспективе кровати с пледом) Буду усиленно заплетать свои мысли белой и бордовой шерстью с помощью той самой нечистой силы, что на кончиках пальцев, чтоб быстрее. Очень необычно черными ногтями белые нитки) Я продам душу дьяволу, чтоб уже довязать шарф до белых мух! Тем паче тут у меня юрист хороший рядышком, будет мне договор с дьяволом анализировать, чтоб никаких там недоразумений.

Хочу смотреть какой-нибудь познавательный или исторический фильм. Уберите кто-нибудь Сашу из интернета!!! Хачу фииииильм!!!

@музыка: Nightwish

01:22 

Завтра будет... Лучше.
Люблю Кота. И кота. По-разному, но обоих) Пусть меня часто раздражает этот наивный блеск в глазах, но что б я делала без этого позитива?
Сегодня мило посидели, побеседовали, что в стенах нашего дома все реже удается почему-то... Снова поняли, что людей по себе мерить нельзя. И удивляться подтверждениям сей истины тем более. Некоторые люди с возрастом мудреют, а у остальных возраст приходит один.

Я бы дополнила высказывание: возраст приходит с пофигизмом в отношении окружающих людей и даже собственных друзей, с наглостью и хамством, все более открытым.

20:23 

Завтра будет... Лучше.
Дебилы, дебилы везде...
Надо уже привыкнуть, но нервы все так и тратятся. Когда уже все у нас в пунке станет нормально и перестанет лихорадить поселение??? Когда они уже подавятся своими деньгами и ремонтом? Надоело. Бесит, что вынуждают снимать жилье. Хотя для меня это уже не такая и далекая перспектива. Добавить тысяченку и можно жить в квартире со своим тулетом\ванной и с гораздо большей площадью, чем в этом подарке государства и администрации вуза. Козлы, слов других нет. И откуда они только берутся??? Р-р-р.

Сегодня отдыхаем, завтра ко 2-й - можно спать!!! Смотрим фильмец и оттягиваемся. Впервые за много дней.

Даешь размножение нервных клеточек!

@музыка: Земфира

@темы: Дебилы

Denoлетопись

главная