Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

Завтра будет... Лучше.
Плутали-плутали по Сергиевке, так и не нашли Конюшни... И на ворона не посмотрели.
Но погуляли в итоге так, что ножки, отвыкшие от подобных нагрузок, возмущаются.
Там такие классные желтенькие листочки! Под ногами, перед глазами и даже на небе, везде! Хочется упасть в них и расслабиться. Мое время года во всех отношениях.

Блин, сегодня было столько планов! И опять, опять ничего не успела! Р-р-р.
Все, завтра точно возмусь за голову! Возьмусь, только, наверное, от количества того, что надо сделать..

17:51 

Завтра будет... Лучше.
Так бывает... И успокоим себя этим... Репетиция №2 по переживанию за отчисление/неотчисление Леночкинса забрала не так много нервов, как в прошлый раз, несмотря на то, что результат в этот раз плачевный. Просто уже ничего не изменишь своим знанием/незнанием. Рандом. Да еще и так быстро... Прошлосеместровые 4 часа ожидания повесили сильную моральную напряженность.

Пьем. Не люблю пить с горя. И никогда не пью с горя. Но сегодня будем. Леночка, чтобы все было хорошо.

01:32 

Завтра будет... Лучше.
Всем знакомым и незнакомым привет!

Лето кончилось, завяло все, что успело позеленеть... Ну и какие у нас результаты потраченного времени? В пустую? Наверное, нет. Все-таки с пользой. Но с каждым летом все страшнее и страшнее становится жить. Кажется, что я - чья-то долгожданная еда... Но и зубки тоже растут потихоньку. Мммм сладострастное послушание... Так тешит мое самолюбие! Ну а кому бы это не понравилось? Ведь так классно чувствовать себя мозговитым, и не просто чувствовать, а еще и делать, претворять свои планы в жизнь на глазах у изумленной публики... Да еще и без особого труда. Сказка, а не жизнь.

Но есть и минусы. Дети растут, хамеют, становятся баловаными, подстраиваются под жизнь и не умнеют... За все два месяца это самое большое расстройство, рушатся мои надежды на умное и проницательное существо рядом со мной в будущем. Маленькое, милое и доброе. Нет, она при таком подходе к воспитанию скорее будет как все эти мелкие змееныши с длинными ядовитыми языками. Сильно хотелось забрать ее с собой в Питер. Многое хотелось вообще-то забрать. Еще и 2-х месячного котенка, но в нашем шалаше двум кошкам будет не развернуться. Ну, то есть только им и развернуться...

Стало НАКОНЕЦ-ТО интерестно учиться! Свершилось. Стало меньше "общеобразовательной" математики. И появилась долгожданная кафедра вместе с научницей, с которой уже очень мило побеседовали вчера пару часов...

Все идет своим чередом, все меняется в предполагаемых рамках. Только перемены эти стали происходить пугающе часто...

19:36 

Завтра будет... Лучше.
Веселуха! А все и право слово, злодеи и негодяи!
До какой степени женщина должна владеть ситуацией? До какой степени контролировать процесс? И нужно ли следить за всем, не расслабляясь и изображая, что на самом деле мужчина всем рулит, вплоть до того, чтобы заставлять так думать самого мужчину? И что тогда должен делать мужчина? И кто кому вообще тогда должен?

Нет, у нас пока все хорошо. Это так, размышления...

Сессия кончилась! Ток вот не у меня) Ну бум надеяться, что через 2 дня и у меня)

21:44 

Завтра будет... Лучше.
Отвела душу. Высказала все. Рада. Теперь кайф.
Ах, люблю иногда кого-нибудь обидеть для разнообразия. Только не близких людей. После внутрисемейного скандала пока не помирюсь, не могу ни о чем другом думать. А тут такая возможность подвернулась, мммаф!

Меня сегодня выведут из состояния отстойного застоя мозгов. Ура! Этот человек не может не вывести меня оттуда. Он одним своим присутствием... М... Люблю! Ток вот что же будет в понедельник? Не думать! Думать вредно! Бум наслаждаться.

Даешь размножение нервных клеточек!

13:16 

Завтра будет... Лучше.
А я вчера очень помогла одному человеку. Я надеюсь. Вопрос в том, воспользуется ли человек помощью.
Однажды так уже было. И человек струсил, посчитал, что самотек - лучшее средство повышения репутации и уважения к себе. Ну что ж? я - не Бог и мне не обидно. Но я всегда расстраиваюсь, когда не получается реализовать советы и напутствия, когда не получается повлиять на сознание "пациента" и он в итоге решает делать все по-своему, что и приводит, собственно, к краху.

Но вчера было очень даже неплохо, по-моему. Самое смешное, что я наблюдала за ситуацией на протяжении полугода и не вмешивалась. А тут - ну просто не выдержала, потому что переживала подобное и посчитала, что смогу понять. Слишком высокого о себе мнения? хм.. возможно. Но я же с помощью, а не с рукавицами, чтобы человек поднял мне самооценку.Так что, наблюдаем..

20:20 

Завтра будет... Лучше.
Иногда хочется влезть в жизнь людей, не смотря ни на что, даже на то, что вы никогда не думали друг о друге хорошо. Даже если вас приходится разнимать в словесных спорах. До физического проявления не доходит, т.к. знакомство слишком маленькое и не тесное. Но хочется влезть и стать этому человеку близким. И почему при этом большая уверенность, что мы друг друга замечательно поймем? Но видимо не судьба, как в эффекте бабочки.

Я не стремлюсь найти как можно больше друзей и собрать их как коллекцию. Если кому-то так кажется, вы ошибаетесь. Есть много людей с которыми мне действительно не хочется даже стоять рядом, а иногда возникает неизвестной природы ненависть к абсолютно незнакомым... и так же непонятно может и интерес возникнуть. Странно, не правда ли?
И с ненавистью-то все понятно, а с интересом иногда бывает сложно: как обьяснить человеку свою навязчивость? Иногда мне кажется, я перехожу эту грань и становится неудобно ужасно.

При этом было бы скучно жить, если бы все относились друг к другу одинаково...

21:15 

Завтра будет... Лучше.
"Чтобы добиться выполнения трудной работы, нужно пробудить дух соперничества. Я подразумеваю соперничество не с единственно корыстной целью - заработать побольше денег, а с желанием доказать свое превосходство."
Чарльз Швэб, знаменитый американский менеджер


Ну есть она у меня, трудная работа, ну есть соперничество, и денег не заработаешь на ней, на сессии. Но почему же мне не сидится на месте и не учится??? Не правы, вы, видимо, Чарльз) Ну или я неправильная)

Да, воды горячей больше нет) А потом еще и в Ярославле отключат, так что в общей сложности у меня воды не будет больше месяца... Закаляемся, товарищи! Но!!! Хорошо, когда место жительства - непонятно где: то ли дача, то ли Рыбинск, то ли Ярик, то ли работа)) гы-гы.. Где-нибудь, да будет горячая вода))
А вот у кое-кого тоже не будет воды еще месяц) Ждем-с на увольнительную в субботу. Ммм.. скучаем-с!

А завтра ДУ. Жабко то ли в США, то ли здесь... Вот незадача!!! И к чему же мне готовиться, мать вашу? К практикам или к Жабко??? Ненавижу неопределенность.
Ушла в ботанье.

23:05 

Завтра будет... Лучше.
У меня такое же настроение было когда-то классе в 10ом, когда делать было нечего и дома была одна. Одна! Как это уже теперь ново! И какая-то ностальгия, и грусть, естесственно, по уехавшим в игрушечную одномесячную армию. Ну что ж, придется привыкнуть, благо у меня есть человечек, на которого можно положиться) Пасиб)
А еще и не человечек, разлегшийся на столе под теплой лампой.

Как вчера: 13 этаж, мысли, люди, друзья, ночи болтовни в пижамах, а потом посередине 4-х полосной дороги пешком...
Ммм. Но никогда такого уже не будет. Люди меняются и это не моя вина, и самое страшное, что даже не их. Но это так приятно, когда есть, что вспомнить. Довольствоваться малым.

Я люблю одиночество, наверное, но в меру. Месяц мне не выдержать. Спасайте!

Димасик, пасиб, я не выдержала и таки нашла! Почти все нашла. Но кое-чего нет.

16:13 

Завтра будет... Лучше.
о, да, детка!
После ската вниз неизбежно следует подьем! Ммяуфк. Я сегодня мегамоск.
И я награжден) Кина! Мы едем смотреть кино!

Не могу найти в сети Морэ энд Рэльсы, че делать???
Один альбом только, не знаю прям, откуда можно скачать...

23:49 

Завтра будет... Лучше.
я буду хорошей девочкой)
и буду делать приятно)
всегда
и буду думать твоими мыслями
и заставлю тебя делать все это вместе со мной)

Так что не расслабляйся, у нас еще много чего будет)
Михей был прав...

19:34 

Завтра будет... Лучше.
Ну и ладно. Зато я выразилась. И меня поняли. Ну и что, что смешно. О чем говорить, когда тема задана неправильная? Нужно обсуждать что-то более глобальное и влекущее к изменениям. А какая разница, к каким? Главное - говорить, а не молчать. И говорить правильные вещи, объективно.
Да, мне легче быть черствой. Но это никаким образом не говорит о том, что я на самом деле чувствую. А еще нет, не надейся, что я предприму какие-то поспешные действия. Я не эгоистка. Я 10 раз подумаю. И не только о тебе. На этот раз придется терпеть гораздо дольше, если не всегда.

15:33 

Завтра будет... Лучше.
и опять я задумалась... А это ни о чем хорошем не говорит. Столько противоположного, столько камней подводных, а может быть и нет, может быть они очевидные? Может стоило сидеть на попе ровно и ждать? Ради чего я все это вообще делала? И разве не только я все это делала?
Может я всех сама и убедила в отсутствии корысти, и в том числе себя? Может, может...
И мне слишком часто стало обидно все. Обидно что тут не заметили, что тут права качают, что тут не делают, что ...



Вакуум.

20:00 

Завтра будет... Лучше.
Я - лох. А еще я - трус.
Но вот забалтывать умею)))15 секунд беседы за весь семестр - это все, что я делала для зачета по ТП. Ни слова о сях))))
Эт, конечно, сомнительное достижение, но прогать я совершенно не люблю, а вот разбираться в каких-нить сложных - обожаю, да и вапще комп - мой четвертый член семьи) Эх, ну ее, учебу... Справимси)
Скутяю по всем уже, т.к. из дому выхожу крайне редко. Придите к нам в гости уже кто-нибудь, а? Я б вам чаю налила... Понимаю, что погода ни к черту, если только ты не дома сидишь) В общем я вас жду)

17:51 

Завтра будет... Лучше.
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господи, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господи, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,
все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно
несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет
лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться
охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но
так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет
удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет
увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет
слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём
подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами.

@темы: феминизм

00:26 

Завтра будет... Лучше.
Ну как вам теперь мой днев? Он хорош, не правда ли? Большое спасибко Госпоже ~child~))

А время по-прежнему идет и до матана осталось 2 дня...
Сегодня день такой серый-серый, что писать совершенно не о чем. Если только о том, что спать буду сегодня одна, точнее, только с Маркизом... А почему? Да потому что у некоторых сессия закончилась, дипломы защищены и халява, а по сему оне поехали в лес)... Ну хоть не будут меня растлять своим гамерством и чтением книг)) Так что "Ботать!" - теперь мой девиз, что я и пойду делать) Всех люблю и добро пожаловать, мой новый ПЧ:  red-haired happiness

02:36 

Завтра будет... Лучше.
3 дня до матана... отсчет пошел...

Переждала! - это так называется мое сегодняшнее мы.

-Через сколько будешь в ПУНКе?
-Ну минут через 20 - 25.
-Позвони, когда будешь.
-Ок.

20 минут превратились в 4 часа. А когда сел телефон и не знаешь никого, кто мог бы быть рядом с ним, это не 4 а 20 часов нервов и иголок на стуле.
Мне родители рассказывали такую историю про свою однокурсницу:
Ждала девушка молодого человека на свидание, у них только начинались отношения. Он должен был прийти к ней. Приготовила ужин, прихорошилась, сидит, ждет. Его нет. А у молодого человека вдруг появилась уважительная причина(уже не помню какая) и он сильно задержался. Так девушка пока ждала так разозлилась, что бедному парню устроила скандалище. Так и появилось понятие "переждала!".

И потом больно было даже ощущать его присутствие, при мысли, что могло что-то случиться. При мысли, что его могло уже не быть.

Теперь я понимаю многие родительские запреты "придешь не позже стольки-то" "туда лучше не ходи" "там лучше не гуляй" и т.д.


читать дальше

03:19 

Завтра будет... Лучше.
Люди с каждым годом все черствей и глупей. Как-то это все надо исправлять. Иногда я уверена, что человек поймет, если я ему так-то и так-то объясню. А он и не надеялся понять. И, собственно, не собирался. Аж даже обидно. Но больше поражает уровень знаний и способность при этом все-таки где-то учиться. Молчу,конечно, про себя. Но даже если вообще не шарю в предмете, я к концу подготовки к экзамену, все равно на какие-то вопросы ответить могу. А тут... слов нет.

Я вдруг заметила, что ко мне резко много людей стали обращаться со всевозможными просьбами. И даже приятно с одной стороны выручать. А потом слушать, слушать, слушать.... благодарности. И так лихо отказываться от денежной компенсации. Ах, как приятно чувствовать себя эдакой недурственной особой. Мммм. Да, завидуйте мне, завидуйте) Минус в том, что еще и сам процесс выручения имеет место быть. Поэтому спать осталось.. ммда.. 5 часов..

На самом деле, что-то я расслабилась, надо бы и себя повоспитывать. А то воспитатель тут нашелся. Надо бы, надо бы.

16:45 

Завтра будет... Лучше.
сегодня был веселый день)
все шло нормально только в тех областях жизни, в которых не могло не идти нормально.
и мороженое упало с палочки прямо на асфальт! Именно в тот момент надо было сесть дома в шкаф, как масяня, и не вылезать, чтобы больше ничего плохого не случилось))))

ну пока я еще жива, так что, очевидно, все не так плохо...
а котя на меня сердится. Не знаю, за что, но сердится. Сидит, глазками своими смотрит, и сердится. И что же он хочет? свободы? Но он же не знает, что это такое... Наверное, все из-за того, что это знаю я.

21:41 

Завтра будет... Лучше.
Мммм.... какая погодка на улице... мммм... обожаю)
и так сразу хочется гулять и думать о приятном... Но в этот самый момент начинаешь думать совсем о другом, далеко не приятном... ТФКП... А ведь оно мне раньше нравилось...

Я, навреное, хотела бы быть птичкой. Они сейчас там так здорово летают, под самыми облаками, такими уютными и добрыми, как в средневековой сказке. А небо такое низкое и бесконечное, как их свобода. Да, за какие заслуги можно стать птичкой? Ммм... Я бы поразмыслила, не поставить ли ради этого крест на своей лени...
"...Два голубя в дом каменный..."

Denoлетопись

главная