• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Завтра будет... Лучше.
Спасибо проголосовавшим)
Только вот муж меня вчера так застебал, что я злилась всю ночь и весь день. Приснилось три страшных сна. Первый про то, что муж стал по девкам шляться и воспринимать меня как бесплатное приложение к себе, а я не могла ничего сделать, была совершенно безвольная и снисходительная.
Второй про то, что в Индии случилось чп мировых масштабов: из какой-то лаборатории, расположенной в небоскребе сбежало 2000 ядовитых змей. Причем, если они садились на человека, их уже нельзя было снять, их ножки (не знаю, почему у змей ножки были, но точно были, как у гусиничек) крепко-накрепко присасывались к коже и кранты. Вот одна на меня села, я ее пыталась переманить, но она меня кусала и кусала, я, конечно, не умерла, потому что во сне не умирают, но проснулась с выскакивающим из груди сердцем.
Третий. Стояли мы на остановке, ждали автобус. Тут приезжают правительственные машины, недалеко от нас останавливаются и ждут чего-то. Подъезжает другая машина, из нее выходит мужчина и его убивают люди из правительства. Мы всей толпой начинаем прятаться в ближайшем квартале. Я тащу Сашку за какую-то помойку. Лежим тихонько-тихонько, вдруг женщина какая-то кричит: "Помогите!". Я не встаю, понимая, что ее уже нашли и сейчас устранят. Она недалеко убежала от остановки - сама виновата. И тут меня будит будильник.
Жуткая ночка.

01:26 

Завтра будет... Лучше.
Была весна. Большой проспект за моим окном. Любимый фикус. Пасмурно, как я люблю. Запах неродного города. И та самая музыка. Я опять там... Это лучше, чем дежа вю. Это сильнее.


@музыка: та самая

00:17 

Завтра будет... Лучше.

Вопрос: Это очень стыдно, слушать Гостей из Будущего?
1. Да 
1  (20%)
2. Нет 
3  (60%)
3. Да нет 
0  (0%)
4. Воздержусь 
1  (20%)
Всего: 5
23:29 

Завтра будет... Лучше.
Ох! Прав муж, нельзя давать себе ни минуты покоя, особенно когда лень может поглотить тебя на 99%. Классное настроение, ничего не успеваю, много делаю, мозг кипит от смены кафедры и научника. Его "маленькое домашнее заданьице" - это 2 дня упорного думанья, и то еще далеко до логического конца...
Я даже хожу на лекции, во только сегодня ТВиМС прошел мимо меня, ибо крайне сильно хочется спать после "безопасности труда".

Муж сидит и грустит. А все почему? Да потому что он не был сегодня на Фонтане-Самоваре в шайбе, который, кстати, организовывает мой новый замечательный сосед Кирилл. Виновата, конечно, я, думала ему не понравится. Прости меня, Сашк!))

11:31 

Завтра будет... Лучше.
Сделали ремонт, переносим вещи.

Половик - это половик, а ковролин - это ковролин!!!

Не лазил, а лазАл!!!!

А сегодня еду домой на недельку.

01:06 

Завтра будет... Лучше.

Мой IQ - 150

www.sly2m.com/sly2m/IQ




Толи тест сломался, толи я гений!

21:01 

Новая комната. 903 б, заходите!

Завтра будет... Лучше.
Зеленые обои. Зеленые обои. Зеленый шкаф. Зеленый мозг.

Перекрашивать или нет??? Переклеивать или нет???
Ничего не могу решить. А так, мне все нравиться, ПМовцы. Наконец-то, я в своем родном кругу! Физики меня уморили.
Правда там за стенкой ребенок, маленький, до года. Саше будет тяжко. Мне - весело))).

Вид из окна мне нравится, хотя могло быть и лучше. 15шка загораживает оснвные красоты, ну хоть не на помойку. И самое главное - высоко! Люблю сидеть на верху))

Завтра же! Завтра идем мыть окна и что-нибудь решать с ремонтом.

14:20 

Хорошее дело браком не назовут.

Завтра будет... Лучше.
Еду в автобусе и думаю, ну почему же не приходит осознание замужества?!? И придумала. Это все клуб женатиков вознес такие вокруг себя стены, чтоб остальные думали что-то вроде: "Оооо! Брак!!! Оооо, это такая ответственность!" Кароче, все хорошо, как раньше жили, так и теперь. Какие были отношения, такие и сейчас (ну, может, разве что в лучшую сторону немного изменились). Так что народ, не парьтесь, кто там парится.

Болтала недавно со старым асечным другом, вот он меня и поразил этим отношением к замужеству. Они с девушкой примерно так же, как мы живут вместе уже давно. И вот, зашел у них разговор о свадьбе, так с того момента все отношения испортились, стали ругаться, отсутствие взаимопонимания и т.д. А им уже многовато годков обоим. Это как же надо быть замороченным, чтоб настолько больной темой был брак! Не понимаю народ.

14:13 

Завтра будет... Лучше.






Вот такие мы красавцы!

Вчера был пикник. Видимо, последний в этой осени ибо народ пищал от холода. Я то вроде как не замерзла, то ли не такая худая, как все, то ли алкоголь. Было забавно наблюдать, как мои друзья из прошлого общаются с друзьями из настоящего. Не знаю точно, что они думали, но что-то явно варилось. Подарили нам белья постельного - очень актуально. Подарок стандартный, но хороший)

В семье счастье, живем дружно. Раньше думала: "да... клево у них, любят друг друга, проявляют свои чувства свободнее, надо к этому стремиться". А сейчас знаешь больше, умеешь больше, сделали больше, в итоге чувствуем себя одиноким кораблем в море после бури, унесшей на дно не одну сотню других таких же, похуже и даже получше кораблей. И светит солнышко. Это так, художественный образ, чтоб понятней, ибо солнце как таковое меня раздражает чаще всего.

Так что жизнь продолжается, другая, не такая о которой я мечтала в 8-м классе. Это даже хорошо, потому что выйти замуж не сейчас, а в 25 было бы скучно)))

01:58 

Завтра будет... Лучше.
Я вышла замуж. Ах, как оно звучит!

И у нас БЫЛА первая брачная ночь! И мы сделали это одновременно! Кто может похвастаться тем же?!?

И будут клевые фотки ибо мы пригласили классную девочку Марику Сан.

И я такая счастливая! И муж тоже!

23:27 

Завтра будет... Лучше.
Прошел девичник. Спасибо, девчонки! Я, как всегда, собрала разношерстную компанию. И, как ни странно, вроде бы все прошло гладко в плане взаимопонимания.

Ленк! Ты просто молодец! Ты меня выручаешь! Спасибо за СТОЛЬКО усилий, приложенных к моему внешнему виду) Я ужасно довольна) Муж тоже, что меня просто потрясло) Не скажу, как я это определила)

Другая Ленк! Ты просто сразила меня наповал своим решение побриться! Я долго привыкала, понимала и часа через 4 решила, что все-таки это красиво) Спасибо, что потратила на меня всю ночь и пообщалась! Я давно хотела!

Хорошо, что все получается почти так, как мы хотели. Меня все устраивает. Пусть, есть проблемы. Куда без них. Особенно, когда на твое дело могут повлиять слишком много людей. Этому делу не обойтись без палок в колесах.

Все будет классно) Я счастлива)

23:15 

Завтра будет... Лучше.
Прошел девичник. Спасибо, девчонки! Я, как всегда, собрала разношерстную компанию. И, как ни странно, вроде бы все прошло гладко в плане взаимопонимания.

Ленк! Ты просто молодец! Ты меня выручаешь! Спасибо за СТОЛЬКО усилий

15:21 

Завтра будет... Лучше.
Съездила на пары, впервые за все мое обучение они на Ваське! Приятно, черт побери, учиться именно в Питере, а не в Кривополяньи, прости Господи! А как легко стало учиться, когда узнала, как раки на работе зимуют! Или м.б. осознание того, что я уже 4 курс пришло? Гордость типа "Я это сделала". В общем, сегодня был замечательный денек. А впереди еще вокал... Ммм... Жизнь все улучшается и улучшается...

21:25 

Завтра будет... Лучше.
За последние сутки меня дважды довели до слез. Первый человек надавил на точку радости, второй - на точку совести.
Да, папочка, ты настоящий мастер сарказма, похлеще доктора Хауса. Уговорить меня посласть все к чертям собачьим за 10 минут по аське - личный рекорд. Комплименты методом от противного, несомненно, фишка мужиков. Ибо напрямукю сказать то тяжело, стыдно как-то, не хватает душевных сил. И все же я опять зависима, а как я пыталась этого избежать! Честно пыталась! Не вышло.

А первый человечек вообще неожиданно выдал тираду, за которой собственно последовал мой рев. Ибо человек в начале истово меня не любил, правда же? Потом принюхался, поглядел, еще раз поглядел и подпустил к себе чуть ближе, потом еще чуть ближе, и вот мы друг у друга в гостях, а потом и болтаем как подружки. И вообще почему, как? А сейчас я жду ее, чтобы осчастливить (надеюсь, что и правда, осчастливить) тем, что хотела бы видеть ее в своих свидетелях на свадьбе)

14:03 

Завтра будет... Лучше.
Итак, Вы — Эрик Формэн
image Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен.
Пройти тест



Правда, мы похожи? Особенно на лицо!

13:53 

Завтра будет... Лучше.
Почитала разные дневники) Венский стул с ножками, в частности. Ну почему острый юмор всегда соседствует с ублюдочной жизненной позицией? А хорошая жизненная позиция соседствует с неумением интересно написать свой днев, что, видимо, и меня касается частично. Частично, потому что я не в курсе, хорошая ли у меня жизненная позиция?

Вот вчера мне, например, пытались доказать, что я и цели не умею ставить, и слишком категоричная, и что деньги не умею зарабатывать, и что с людьми не умею общаться, и что неправильно ищу работу, ну и т.д. И все это совершенно незнакомый человек. Просто удивительно. Человек, продающий духи! Это еще одна беда. Так ведь он закончил ПМ-ПУ!!! Там был на кафедре технологии программирования!!! После поработал в программировании недолго. Сейчас называет это тупой работой. В то время как сидит и пытается мне втюхать эти долбаные духи! И мне доказывает, что я дурак. Рассказывает, сколько он с мамой зарабатывает. Видимо, безотцовщина. Ибо отец и матери, и сыну бы дал затрещину за такую жизненную позицию.

Жалко, что у нас в России люди такие пошли. Те, кто честен, кто заботится о том, откуда берутся деньги на их зарплату, и те кто только и говорит о величине своей зарплаты, как будто это все оправдывает. А те бабки, которых они обманули, они им по ночам не снятся? Странно. Мерзко жить в такой стране. Да, раньше было лучше, когда капитализм не превратил ленивые и неинтеллигентные низы общества в мерзкую слизь, обволакивающую сирых, бедных, беззащитных и глупых. Не их вина, что они глупы, но их беда. Правда от этого всего коммунизм лучше не кажется. Нахрен, давайте уже признаем, что у нас монархия и пусть все будет как захочет царь. Может тогда будет лучше?

Надо б позаниматься делом, а то расслабилась чего-то. Печатать!

02:21 

Завтра будет... Лучше.
Случается иногда то, чего даже не ждала, чего в тайне желала, от самой себя в тайне. И вдруг это происходит. Ощущение мерного потока жизни, который сам по себе, как хочет виляет, а ты пытаешься не удивляться очередному повороту.

Тонкие миры моей психики, нежной и неустойчивой, скрытые за ором и срывами на всех, кто вдруг не угодил, сегодня были в легкую повержены слабым, глупым и мерзким человеком. Как следствие, мне долго было мерзко. Попела, поболтала с любимым - прошло. Но все же, я правда такая слабая и беззащитная перед этими начитавшимися всякой дряной литературы по психологии и НЛП? Даже страшно, если вдруг на мой мозг накинется кто-то более профессиональный.

01:53 

Завтра будет... Лучше.
Мой кот прошел стадию полового созревания! Как я это осознала? У него закончилась пора юношеского нигилизма и максимализма. Теперь его можно гладить и он не стесняется проявлять свои чувства, не скрывая их за внешним пренебрежением. Лежит у меня на столе, положив лапку на руку, и не возмущается, что рука дергается, когда я печатаю. Вот оно, долгожданное взаимопонимание меня и Маркиза! Саша то уже давно с ним "Вась-Вась". Мужики, че уж.

Довольная я сегодня попела, послушала, поболтала, поучила, выспалась, любезно согласилась на очередное собеседование, в общем, сделала все, что могла и даже то, чего не ожидала. Только вот осталось...
Пожар в лесу не отменяется, только вот что покупать и на что? )) Ну это мы как-нибудь решим.
Мамочка, к слову, мне сегодня такая по телефону предложила платюшко за 8 тыс, я так и села. Отговорила. И как ни крути, сильны традиции в мозгу человека и ничего не поделать. Я б лучше на эти деньги.. Так много можно полезного и приятного... Нет уж, родители, я сама выберу платюшко).

Спать! Денек был хороший! Люблю вас, дорогие мои коты!

02:59 

Завтра будет... Лучше.
Поменяла кафедру и научника. Рада ужасно! Не как обычно - от сложного к простому, а наоборот) Взяли с распростертыми объятиями - приятно до кукареканья! Буду теперь осваивать новую тему, где наша не пропадала)

Купили кольца! Так хочется уже надеть... Такие милые, красивые и приятные, как мы и хотели - из белого золота. Но пока нельзя их таскать((( А то размажется весь смысл перформанса.

Пошла в хор. Голос устал - я довольна ужасно, потому что обожаю это состояние. Музыка чудесная, хоть и приехали все после лета и забыли, чем и как двигать, но все же звучит!

А еще я опять всех люблю. Столько внимания последнее время от друзей! Не выпендриваюсь, просто горжусь, мне очень не хватало этого последние полгода. Стараюсь не испортить все, как всегда, и не обращать внимания на мелочи.

Гости ушли, а настроение прекрасное - осталось) Спасибо, Ленк, за 2-й интересный вечер)

А теперь пора спать.



12:20 

Завтра будет... Лучше.
Иногда приходят в голову дурные мысли, и потом вдруг видишь, что они материализуются. Страшно думать. Потому что не думать о плохом вообще - невозможно.

Сижу и вспоминаю, думала ли я о таком варианте поворота событий. И что теперь делать, если все пойдет по плохому варианту? Эх.

Denoлетопись

главная