Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Завтра будет... Лучше.
Прости меня за слабость и зато, что я так странно и отчаянно люблю... (с)

23:40 

Завтра будет... Лучше.
ну я же говорила...

23:21 

Завтра будет... Лучше.
Что-то я всех так люблю... Хочу прямо сейчас всех обнять и расцеловать. С чего? Ни с чего, просто так. Иногда в моем теле возникает нерастраченная позитивная энергия, мне даже кажется, что она как инородный объект во мне. Просто, наверное, я злая последнее время.
Пойду помучаю мужа, хотя я его уже сегодня помучала, он не согласится еще раз)) Все равно помучаю.

22:49 

Завтра будет... Лучше.
Иногда хочется взять и стать умной-преумной, чтобы поддержать любой разговор. чтобы работать, где угодно, чтобы все понимать без труда.
А иногда просто хочется сидеть, слушать умных людей и думать, как же это у них так получается.

20:24 

Завтра будет... Лучше.
Все-таки, все было правильно. Я просила, но мне не помогли. И правильно. Он всегда знает, как будет лучше, только я – нет. От этого обидно. Но, может быть, я вправе просить не чувствовать себя каждый раз идиоткой?

01:09 

Завтра будет... Лучше.
Прошел месяц с последнего поста. Что изменилось? Хм..
Ну явно у меня настроение лучше - во-первых.
Смирилась, так сказать, со своим решением. Хотя, скорее я просто поняла, что все, что ни делается - все к лучшему. Это во-вторых.
А самое главное - я решила предать свой принцип не выходить замуж, пока не пройдет 4 года со дня знакомства. Выхожу замуж. Как приятно это печатать. Даже не думала, что настолько. Можно еще раз, а? Выхожу замуж. )))))
24-го сентября. Так получилось, что мой бывший мч родился в этот день. Он просто офигел, когда я его огорошила, во-первых, свадьбой, во-вторых, датой. Я, видимо, злая, потому что ощущение свершившейся мести очень даже подзадорило меня))) Пофиг. Я думаю, есть за что, прости, Господи. Так с девушками нельзя поступать. Мы - хрупкие создания. Поделом.
Так вот, свадьбы не будет, мы просто распишемся - как в моих самых светлых и несбыточных мечтах и как в самых страшных снах Саши, моих и его родителей. На моей стороне только я и кризис). Никогда не хотела свадьбы - лицемерие родственников (а еще не дай Бог какие-то предубеждения), все лезут в душу, не дай Бог, кто-то крикнет "горько!" - участь была бы его ужасна. Короче я ненавижу свадьбы. Мама говорит, я не доросла. Пусть. Но я как в 5 лет не представляла, что позволю устроить такой цирк в связи с появлением штампа в моем паспорте, так и сейчас не представляю. Постоянство говорит о некоторой устойчивости и на перспективу. Так что я даже разрыдалась, когда чуть свадьбу не перенесли на январь из-за отсутствия денег в данный момент и желания устроить праздник. Но, слава Богу, меня пока все устраивает. Для желающих видеть меня в платье - через год венчание. Такой вот компромисс между мной и всеми, как бы пафосно это ни звучало. Так что, дорогие друзья, не обижайтесь, если вдруг кого-то не пригласила. Приглашать собственно некуда. Только мб на девичник. И то он будет не такой официальный, как у Саши - мальчишник. Свидетелей я не хотела на расписывании, но посмотрим. Я хотела интимную обстановку - я, муж и сотрудница ЗАГСа)). Вроде все рассказала про сей момент.

А еще мне просто хорошо. Потому что у меня все-таки есть друзья. Есть, были и будут. Я их обижала, они меня обижали, будем обижать, наверное, друг друга, но так ведь жить веселее - мы растем)). Люблю всех).
Особенно мужа)

22:52 

Завтра будет... Лучше.
Вот сейчас погуляю, приду и напишу, наконец-то, пост)))

01:23 

Завтра будет... Лучше.
Просто для себя:
koridor.tomsk.ru/songs.asp
Летим!...
И правда, изменил меня.
Спасибо!


Продуктивно провела денек, горда собой. Осталось завтра и я дома. Учусь заново дружить. Все по-новому, как человек после перелома учится ходить. И терпимей, терпимей, деточка! И лучше молчи! Твой поганый ротик иногда может все испортить.
Пусть новый день будет к нам ласков. Пусть этот новый день будет.

21:47 

Завтра будет... Лучше.

21:21 

Завтра будет... Лучше.
Тест: Запах твоей души…
Запах детства
Чистых страниц, новогодней ёлки, мандаринов,
молочного шоколада, скошенной травы, мыльных пузырей,
весенних цветов, непрочитанных книг и заветных желаний.
­register_image(1887820156);­


Пройти тест

21:03 

Завтра будет... Лучше.
Сегодня последний день, достойно завершающий череду всех неприятностей последнего месяца. Я торжественно ехала на такси на экзамен, т.к. проспала на 2 часа! Удивительно, но на сам экзамен я пришла вовремя, точнее вбежала. На регистрацию - опоздала на 30 мин - ерунда в конечном счете. Только когда домой пришла сообразила, что под белую кофту одела черный лифчик. В этот момент можно было словить гомерического хохота с ведерко, но как-то уже не можется смеяться. Самое интересное, что у меня была не разменянная купюра 5-тысячная и таксист мне не смог сдать сдачу. "Че делать!!" - думала я, доезжая последние метры к зданию 12-ти коллегий. "А," - говорит,-"Фиг с ним, потом занесешь! Вижу, что можно положиться". Я просто обалдела, неужели я такая монашка! Я бы вот себе не доверила эдакую сумму.
То смех, то слезы, ну что за жизнь? Вечный ПМС.

20:54 

Завтра будет... Лучше.
Что же сделать, чтобы чаще чувствовать себя именно так как сейчас? Люблю столько улыбаться, люблю такое настроение, когда хочется горы свернуть. Леночка, Спасибо с большой буквы! Воскресила! Могу ли я так как они? Сколько килограммов счастья нужно иметь внутри, чтобы так светиться? Чтобы так летать.
Надоело чувствовать себя человеком, которого пожалели и за определенную плату приняли в свой закрытый клуб. Есть люди лучше и интереснее, чем эти дражайшие. Есть места познавательнее и дружелюбнее.

18:33 

Завтра будет... Лучше.
"Качели" посмотрела. Русский фильм, а тронул. Или мне не много надо? Пофиг.

Хочу чтоб тоже так все искренно... Хотя что уж там мечтать? Все так и есть))) Люблю.

12:06 

Завтра будет... Лучше.
Я думала, что время, когда родители принуждают своих дочерей выйти замуж уже прошло, однако, нет. Никогда не думала так про своих родителей, но вот - уговаривают! С ума сойти можно.

20:20 

Завтра будет... Лучше.
Shit happens...
Никогда не вступайте ни во что мягкое! (з-н Мерфи)


Завтра экзамен. Но!
Мне не сообщили, что изменились правила поступления, поэтому я как фанера, но с шасси, пролетела над Парижем, но приземлилась в окресности. Почему в окресности? Потому что могла и совсем не приземлиться. Ибо, если бы я совершенно случайно не зашла вчера в приемную комиссию и не написала заявление на вечернее, то не поступала бы уже никуда.
Теперь выбор: либо оставаться вместе со своими моральными терзаниями из-за сидения на родительских плечах вместе со своим платным обучением, но на дневном отделении, либо поступать на вечерку, но уже почти без родительских плечей, без знаний в голове и с новыми моральными терзаниями по поводу такого низкого падения. Из двух зол меньшее? Думаю, что лучше на вечернее, т.к. с него есть шанс перевестись на дневное через семестр, а с платного дневного - только через два, опять сдавая егэ летом. Соответственно, опять возникает проблема проживания в общаге, т.к. вечерников с трудом селят, тем более по обмену с другим общежитием - практически, нет шансов. Замуж выходить? Меня бесит сама постановка вопроса. Меня бесит, что к этому принуждает ситуация. Меня бесит эта ситуация в целом. Уж очень все обидно.

Но что бы ни случилось, завтра все-таки экзамен, и я должна его сдать лучше, чем отлично, потому что егэ действительно еще год вперед. И ежели чего, в следующем году могу освободиться от экзаменов. Боже мой, 4-й год запар на эту тему сведет меня с ума. Как же спокойно спится поступившим сразу...
:((((

14:41 

Завтра будет... Лучше.
Ура, товарищи, все планы реализованы, еду домой 21-го! Будет мне там хлыст и ботанство. Но все равно почему-то хочется уже поскорее там оказаться.
Подала сегодня документы, экзамены - с 17-го июля. Держим кулачки. Всем приятного летнего отдыха! Пока!

P.S. Я здесь не буду до сентября, скорей всего.

14:44 

Завтра будет... Лучше.
Несправедливость - вещь коварная. Приходит в самый неожиданный момент и ищет себе кучу оправданий, тем самым выводя меня из себя, заставляя нервничсать и делать ошибки, которые потом она с легкостью использует против меня.

Недостойно это вас, Виктор Михайлович. Вы - старый сплетник, и я это не просто как ругательство, а как неопровержимый факт.

Обидно, что именно я на это попалась. Но что уж теперь - все ерунда.

14:28 

Завтра будет... Лучше.
Мужу приснилось, что я утопилась. К чему бы это?
Или мы перегамали?

00:20 

Завтра будет... Лучше.
Смазливые мальчики с классными голосами Jukebox Trio. Послушайте.

Впервые чувствую единение с мужем, когда нам нравится одна и та же песня. Fool`s Garden "Closer". Нравится до потери пульса. Что случилось? Долгожданное пересечение вкусов. И так неожиданно...

О,Боже, неужели я сдала ТУ???!!!!

19:50 

Завтра будет... Лучше.
Мы с тобой все-таки должны быть ему благодарны. Он, сам того не понимая, только укрепил наши отношения и добавил перчинку, которой нам уже давненько не хватало. И как все просто и легко, когда откровенно, правда? И никаких скандалов и недопониманий. Только поддержка и советы. Муркис, я тебя люблю!


Я понимаю, что всех задолбала, но...

...я сдала Теорию Управления на ОТЛ! Не верится до сих пор. Я - молодец, ибо это было не так уж просто.

:woopie:

Denoлетопись

главная